Все о Лессе-пассе
Услуги
Контакты


Больничная касса Меухедет

Больничная касса Меухедет появилась в 1974 году, после слияния Амамит (поликлиники для крестьян и сельскохозяйственных рабочих) и Мерказит (клиник для владельцев бизнеса и горожан). Это третья по величине Купат Холим в Израиле, в ней трудятся более 4500 медицинских специалистов, которые обслуживают свыше миллиона человек.

Особенности Купат Холим Меухедет

  • Четыре региональных управления контролируют работу 250 отделений больничной кассы по всей стране. Каждая поликлиника оснащена лабораторным центром. В сети собственных аптек, а также в Супарфарм и Неофарм пациенты могут свободно приобрести необходимые по рецепту лекарства.
  • Помимо традиционных медицинских центров, Купат Холим Меухедет имеет ряд клиник, где пациенты могут воспользоваться альтернативными способами лечения под строгим контролем ведущих специалистов в области шиацу, массажа, гомеопатии, рефлексологии, биофидбэка и других.
  • Это единственная больничная касса, располагающая профессиональным центром спортивной медицины. Здесь клиенты могут, как оформить справки для занятий спортом, так и сдать сложные физиотесты и специфические анализы, пройти реабилитацию, получить консультацию профильного врача, специализирующегося на спортивных травмах.
  • Вы можете, не выходя из дома, записаться на прием к профильному специалисту, а также увидеть все результаты лабораторных исследований в личном кабинете на сайте больничной кассы Меухедет. Это наиболее интерактивная Купат Холим Израиля.
  • Меухедет известна как организатор многочисленных семинаров, проводимых по всей стране для людей разного возраста. Клиенты могут пройти курсы оказания первой помощи, прослушать лекции диетолога, акушера, невролога.
  • Для пациентов, достигших пожилого возраста, больничная касса располагает шестью собственными учреждениями «Неве Амит» с комфортными номерами и круглосуточным медицинским уходом.

Чтобы стать членом Купат Холим Меухедет, необходимо представить теудат зеут (удостоверение личности) и справку из Битуах Леуми (соцстраха). Новые репатрианты могут зарегистрироваться непосредственно в аэропорту или в почтовом отделении по месту жительства.

Чтобы подробнее узнать о страховой медицине в Израиле и выбрать оптимальную программу страхования, звоните нам по телефону: +7 (926) 906-41-12 Карнаухова Софья или закажите услугу обратного звонка на нашем сайте.


Информация
ОТЗЫВЫ
Контакты