Все о Лессе-пассе
Услуги
Контакты


Начать стоит с того, что в Израиле семьи состоят из 3-4 детей. Поэтому к родам немного иное отношение, нежели чем в России, девушки смотрят на этот процесс более обыденно. Когда ты рожаешь всего единожды то, кончено, вспоминаешь этот опыт долго, а когда ты проходишь этот процесс 4-5 раз, то это становится не таким уникальным событием.

По статистике показатели рождаемости в Израиле очень высоки, процент успешных родов тоже. Все родильные дома в израильских центрах обеспечены всем необходимым оборудованием, чтобы предоставить великолепный уровень обслуживания родов, имеется возможность выявить дородовые патологии у плода в кардиологии, генетике. Неважно, новый вы репатриант или постоянный гражданин Израиля, вас примут одинаково хорошо и окажут полный спектр услуг.

В Израиле нет практики ведения платных родов, вам не придётся тратить большие средства за будущие роды. Можете приехать в понравившейся центр и родить в нем абсолютно бесплатно. Есть такая опция - экскурсия для девушек, готовящихся  к родам: вам покажут родильную комнату и послеродовую палату, расскажут о процессах, врачи ответят на все интересующие вас вопросы. Это всё позволяет немного иначе взглянуть на процесс родов, вы перестаёте смотреть на это как на хирургическую операцию. В Роддомах родственникам разрешено посещать маму с ребёнком, ограничений по количеству посещений нет.

Конечно, многие будущие мамы читают информацию о роддомах в интернете и, основываясь на отзывах делают свой выбор. В Израиле расстояния намного меньше, чем в Москве, и Вам не нужно будет стоять в пробке 1,5 часа, чтобы добраться до выбранного роддома. Есть люди, которые не интересуются этим, и едут просто в самый близкий к месту проживания. Есть большая вероятность того, что принимать роды у Вас будут русскоговорящие доктора. Качество обслуживания и оборудования во всех центрах одинаково на высоком уровне, вы можете быть уверены в квалификации персонала родильного отделения, отличатся может уровень комфорта.

http://rodim-il.livejournal.com – здесь можно прочитать разные отзывы о больницах

Во время самой беременности женщина наблюдается у своего ведущего врача, к которому она прикреплена от больничной кассы. И только ближе к родам вы начинаете выбирать роддом и ходить на экскурсии. Если врачи обнаружат проблему, то вас направят в больницу для ее решения, или могут вызвать роды.

Если роды не пришли в срок, то после 40 недель вас попросят приехать в больницу проверить сердцебиение и достаточно ли околоплодных вод. Если доктор поймёт, что все в порядке, вас попросят подойти на повторное обследование через неделю.

В роддоме вам и ребёнку выделят всё самое необходимое: прокладки, памперсы, пелёнки. Вам нужно взять только одежду, снэки и гаджеты.

Есть так же специальные курсы для подготовки родов. Стоят они не очень дорого, о них подробно можно узнать у врача, что вас наблюдает или в больничной кассе.

Когда приходит время ложиться в роддом, на маму заводят карточку роженицы и далее отправляют в комнату, где будут проходить роды. В ней роженица будет находится одна , или с супругом, если примите решение рожать вместе.

Самый минимальный набор предметов в комнате: раковина, весы, кресло роженицы, телевизор, кресло для супруга, и естественно, профессиональное оборудование для родов. В более дорогих можно встретить хорошие апартаменты с кухней, джакузи, столы, комоды, в организации питания Вы можете себе не отказывать.

Во время родов вы можете воспользоваться Эпидуральной анестезией. В Израиле не принято выбривать лобковые зоны, уход за собой врачи оставляют на право выбора каждого. Клизма носит рекомендательный характер. Акушер во время родов каждые два часа осматривает маму, отслеживая ее состояния.

После родов вас уже переводят в послеродовую палату. В ней обычно лежат по две – три девушки. Возле каждой девушки есть шторка, которой она может укрыться от всех и остаться наедине с собой. Вы можете выбирать время общения с ребёнком, можете быть с ним 24 часа в сутки или отдать его в детскую, а в это время набраться сил, но на кормление ребёнка маме будут обязательно приносить.

Выписка проходит на 2 или 3 день, если нет противопоказаний.  При выписке у вас обязательно спросят детско кресло для транспортировки, более того, без него выписку из больницы не оформят.

Если вы хотите узнать больше об израильской медицине, обращайтесь в Союз адвокатов по телефону +7 (926) 906-41-12. Мы с радостью готовы ответить на все вопросы о медицинском обслуживании, репатриации и оформлении визы на выезд в Израиль на ПМЖ.


Информация
ОТЗЫВЫ
Контакты